Встреча с Дедом Морозом. г. Ачинск.

27 декабря 2018

Встреча с Дедом Морозом!

В преддверии Нового года состоялся, уже традиционный, поход выходного дня на хребет Арга.

Рано поутру, выстроившись в оду колонну, воспитанники ВПК «Пограничник» под руководством хорунжего Садыкова В.Р., ученики 6 класса Школа №15, туристы СТК «РУСЬ» и клуба туристов «Русал-Ачинск» - председатель и главный организатор Е.Э. Гейн, двинулись по заснеженному лесу, местами по пояс.

Пробиваясь по сугробам за атаманом АВКО КРОО «Союз казаков Енисея» есаулом Поповым В.Н. с шутками да прибаутками, достали из сугроба снегоход, предварительно его, разгрузив, отправили обратно в город.Оставшись без технической поддержки, двинули дальше.

Прибыв на место назначения, развели костер, нарядили,в нашем случае сосну, позвали из лесу Деда Мороза и Снегурочку. Кричали долго, порывистый ветер относил наши крики далеко, но не в ту сторону.

Дед всё-таки услыхал нас и вышел к нашей, красавице ёлочке, в нашем случае к сосне, ну не растут на Козьей горе елки. Радостно встретили ребята сказочных героев, водили хоровод, рассказывали стихи, пели песни и даже сыгралив футбол, в снежном лесу это весело.

Побегав и попрыгав по лесу, приготовили обед на костре, отобедали и напились горячего чая с конфетами.

Дед Мороз приготовил настоящую солдатскую кашу, на две банки тушёнки одна банка каши.Каша, вприкуску с жареными сосисками, была великолепна.

Свежий лесной воздух, Дед Мороз с играми, Снегурочка с загадками, жаркий костер и время пролетело незаметно.
Домой идти было гораздо легче, по уже натоптанной тропе. Жалко, что нельзя было остаться подольше.
Мороз делал свое дело.

Участница похода, потомственная казачка Анастасия

_f2ZzfEwgdQ
0m_Pj-b8y-Y
9TFna6FDjKs
CS75aRE1Y44
fgz4bBqJm1M
image (1)
image (2)
image (3)
image (4)
image (5)
image (6)
PH-BE5ZFzIA
VqSK9EGAhSc